Luino | 30 Aprile 2019

Luino, Ristorante Tiffany: in riva al lago una serata all’insegna del rockabilly

Al via un lungo anno di eventi in uno dei luoghi più incantevoli del Verbano, tante serate in programma. Si inizia venerdì 3 maggio con "Rockabilly a Pois"

Tempo medio di lettura: 2 minuti

Mentre il sole e le prime calde giornate primaverili iniziano a rendere più piacevole la brezza del lago Maggiore, sono tanti i cittadini ed i turisti stranieri che sono cominciati ad arrivare su tutto il Verbano, attratti dalle meraviglie naturali del nostro territorio e dalle splendide location in riva al lago.

Tra queste, senza dubbio, vi è il Camin Hotel Colmegna che in questi primi giorni di primavera, dopo l’apertura delle scorse settimane, ha iniziato ad accogliere i tanti clienti nuovi ed affezionati non solo per un soggiorno elegante, ma anche per una cena da assaporare direttamente con vista lago.

E così, in linea con la raffinatezza del locale, Lara Luz ed il suo staff hanno pensato di organizzare una serie di eventi, che dureranno fino al prossimo dicembre, aprendo le porte del Ristorante Tiffany, iniziando dalla serata “Rockabilly a Pois“, del prossimo venerdì 3 maggio, quando a partire dalle 19 ci sarà musica dal vivo e Apero&Grill Dinner, con la possibilità di immergersi nell’atmosfera rockabilly in perfetto stile “Happy Days”, dove oltre a ballare e al divertimento grazie al sound dei “The Blue Smoke”, protagonisti saranno anche i piatti e le prelibatezze preparate per l’occasione, da assaporare sulla nota terrazza sul lago.

La serata inizierà potendo assaporare carpaccio di spada e scamorza in finger food, salmone e pompelmo, gamberi in salsa rosa, caprese con zizzeriella su tagliere, insalata di riso venere, carpaccio di manzo con rucola e grana, spiedini di polipetti e zucchine in finger food e Vitello tonnato alla vecchia maniera. Sulla splendida terrazza al lago spazio per le pannocchie grigliate, patate fritte, insalata messicana, patate lesse alla maionese e prezzemolo, pomodorini secchi, piselli al burro, verdure grigliate, patate al cartoccio e insalata al buffet. Dalle griglie, invece, verranno cucinati Hot Dog con salse e senape, costate di manzo, picanha, hamburgher di Chianina, salsicce alla birra e alette e coscette di Pollo alla Diavola. La serata si chiuderà con l’angolo dessert al bar, dove si potranno gustare la Apple Pie e Muffin, il Soft-Ice e lo zucchero filato. Draft Beer, Coca Cola e Wine corner.

Per conoscere più nel dettaglio la serata “Rockabilly a Pois”, cliccare qui.

Il programma delle serate, dopo il grande successo della serata di beneficenza di venerdì scorso, con l’intero incasso devoluto alla Fondazione Monsignor Comi di Luino, proseguirà così:
– venerdì 24 maggio, “Cotton Blues in Black”;
– venerdì 28 giugno, “Just Champagne in White and Gold”;
– giovedì 18 luglio, “Barbecue and 90′ Music in Fantasy Color”;
– giovedì 8 agosto, “Rapper in our garden in Silver”;
– venerdì 23 agosto, “Pink night and Summer Hits”;
– venerdì 27 settembre, “Brunello and Fiorentina in Red”;
– venerdì 18 ottobre, “Burlesque and Amarone in Bordaux”;
– venerdì 15 novembre, “Selvaggina delle nostre valli in Fumé”;
– venerdì 6 dicembre, “Christmas Santa Claus con nota in Prosecco in White”.

Per ulteriori informazioni chiamare il numero +39 0332 510855, scrivere alla mail info@caminhotel.com o consultare il sito internet www.caminhotel.com o la Pagina Facebook.

"Luinonotizie.it è una testata giornalistica iscritta al Registro Stampa del tribunale di Varese al n. 5/2017 in data 29/6/2017"
P.IVA: 03433740127