Artcolo pubblicato da Confcommercio Ascom Luino
“SAPORI IN TAVOLA”, è il titolo della rassegna gastronomica proposta da Confcommercio Ascom Luino: caratteristica distintiva i menù a base di prodotti del territorio.
L’iniziativa è in programma dal 29 ottobre al 21 novembre 2021 nei ristoranti dell’Alto Varesotto che aderiranno.
La formula della rassegna gastronomica rappresenta uno strumento di promozione ormai collaudato, il cui pregio è il saper valorizzare in modo elegante e raffinato l’arte della buona cucina e dello stare a tavola, oltre a diffondere presso il pubblico le speciali offerte culinarie proposte dai ristoratori.
Nella stesura del menù il ristoratore deve proporre un menù a prezzo libero, bevande escluse, che comprenda prodotti tipici del territorio del Varesotto e dintorni (formaggi, funghi, polenta, castagne, selvaggina, pesce di lago, miele, salumi, carni, riso, ecc.).
Per partecipare all’iniziativa è necessario compilare la scheda di adesione. Clicca qui per scaricarla.
A sostegno dell’iniziativa sarà effettuata una campagna pubblicitaria che comprende, oltre alle tradizionali locandine, spazi su testate giornalistiche e spot radiofonici. L’opuscolo di ‘Sapori in tavola’ sarà distribuito anche nella vicina Svizzera.
Il costo di adesione è di € 100,00 + Iva.
La scheda di adesione dovrà pervenire entro il 10 ottobre 2021 alla seguente mail info@opramanagement.com.
Per maggiori infomazioni potete contattare Confcommercio Ascom Luino, 0332.543981.
© Riproduzione riservata
Vuoi lasciare un commento? | 0