Luino | 5 Ottobre 2021

Rassegna gastronomica ‘Sapori in tavola 2021’

Un'iniziativa di Confcommercio Ascom Luino per promuovere la ristorazione ed i prodotti locali

Tempo medio di lettura: < 1 minuto

Artcolo pubblicato da Confcommercio Ascom Luino

“SAPORI IN TAVOLA”, è il titolo della rassegna gastronomica proposta da Confcommercio Ascom Luino: caratteristica distintiva i menù a base di prodotti del territorio.
L’iniziativa è in programma dal 29 ottobre al 21 novembre 2021 nei ristoranti dell’Alto Varesotto che aderiranno.

La formula della rassegna gastronomica rappresenta uno strumento di promozione ormai collaudato, il cui pregio è il saper valorizzare in modo elegante e raffinato l’arte della buona cucina e dello stare a tavola, oltre a diffondere presso il pubblico le speciali offerte culinarie proposte dai ristoratori.

Nella stesura del menù il ristoratore deve proporre un menù a prezzo libero, bevande escluse, che comprenda prodotti tipici del territorio del Varesotto e dintorni (formaggi, funghi, polenta, castagne, selvaggina, pesce di lago, miele, salumi, carni, riso, ecc.).

Per partecipare all’iniziativa è necessario compilare la scheda di adesione. Clicca qui per scaricarla.  

A sostegno dell’iniziativa sarà effettuata una campagna pubblicitaria che comprende, oltre alle tradizionali locandine, spazi su testate giornalistiche e spot radiofonici. L’opuscolo di ‘Sapori in tavola’ sarà distribuito anche nella vicina Svizzera.

Il costo di adesione è di € 100,00 + Iva.

La scheda di adesione dovrà pervenire entro il 10 ottobre 2021 alla seguente mail info@opramanagement.com.

Per maggiori infomazioni potete contattare Confcommercio Ascom Luino, 0332.543981.

© Riproduzione riservata

Vuoi lasciare un commento? | 0

Lascia un commento

"Luinonotizie.it è una testata giornalistica iscritta al Registro Stampa del tribunale di Varese al n. 5/2017 in data 29/6/2017"
P.IVA: 03433740127