Non hai idee per il cenone di Capodanno? I soliti ristoranti ti hanno deluso e vorresti provare qualcosa di diverso? Festeggia l’inizio del nuovo anno con noi all’Ippodromo Le Bettole di Varese! Ti accoglieremo nella nuovissima struttura dehors del Ristorante Al Tondino, in un ambiente informale, con tanta buona musica (dj set e live per scatenarsi in pista) e ottima cucina.
Sarà una serata speciale anche per i bambini, che si divertiranno insieme ad un’educatrice che li intratterrà con varie attività all’interno della struttura.
Possibile unirsi anche dopo il cenone, con un ingresso riservato comprensivo di cotechino, lenticchie e un flute di prosecco.
IL MENÙ
Sarà davvero un cenone a tutto gusto, con un menù ricco e goloso, dagli antipasti fino al tradizionale cotechino con lenticchie a mezzanotte.
Il costo è di 70 euro per gli adulti e di 35 euro per i bambini.
Per chi si unirà dopo la cena il costo è di 30 euro.
GLI ANTIPASTI
Tavolozza di salumi e formaggi con confetture;
Flan di zucca con amaretti e taleggio;
Crema di broccolo romanesco con capasanta caramellata;
Strudel salato con bietoline, uvetta, pinoli e pomodori confit.
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli alla rapa rossa con fonduta allo zola e cannella;
Cannellone ripieno ai crostacei con bouvillardes di gamberi.
SECONDO PIATTO – 1 A SCELTA TRA:
Filetto di cinta senese cotto a bassa temperatura con cavolo rosso, cavoletti di Bruxelles e salsa ai mirtilli;
Filetto di branzino con carciofi e riduzione al Marsala.
DESSERT
Panettone con crema al mascarpone;
Mandaranci e frutta secca.
IL BEVERAGE
Acqua gasata e naturale;
vini selezione nostre cantine;
caffè.
DOPO LA MEZZANOTTE
Cotechino e lenticchie.
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
Il Ristorante Al Tondino si trova a Varese in viale Ippodromo 27.
Per informazioni e prenotazioni sono a disposizione i numeri di telefono 3312050301 e il 3477536874.
La prenotazione è obbligatoria con caparra del 40%.
© Riproduzione riservata