L’Associazione Provinciale Cuochi Varesini, in collaborazione con l’Agenzia Formativa della Provincia di Varese, ha organizzato il 5° Concorso Internazionale di cucina calda riservato agli allievi delle scuole alberghiere italiane (Nord e Centro) ed alcune scuole estere. Un importante momento di confronto tra culture e tradizioni ed anche un’importante opportunità di crescita per i ragazzi.
Presentato questa mattina nella sede provinciale dell’Agenzia, il concorso si svolgerà nei prossimi 19 e 20 marzo ed è dedicato a Matteo Restelli, promettente chef scomparso prematuramente in un incidente stradale. Parteciperanno più di 15 squadre provenienti, ognuna composta da quattro cuochi e due addetti di sala. L’obiettivo sarà quello di preparare e servire un menù completo.
“Siamo orgogliosi di poter ospitare per la prima volta questo prestigioso appuntamento – ha dichiarato il direttore dell’Agenzia Formativa, Giuseppe Millefanti -. La nostra realtà vanta una lunga e importante esperienza nell’ambito delle formazione legata alla cucina e alla ristorazione e la nostra offerta formativa in tal senso è davvero completa, tanto che, proprio di recente abbiamo anche attivato un corso di gelateria e di macelleria in collaborazione con Uniascom”.
© Riproduzione riservata
Vuoi lasciare un commento? | 0