Alto Varesotto | 13 Gennaio 2020

Promozione – Prima Categoria, Olimpia e Valceresio iniziano il 2020 con due pareggi

Due pareggi per 1-1 per le due squadre del Ceresio. Per l'Olimpia buona prestazione che fa ben sperare per il campionato, ad Arcisate partita equilibrata

Tempo medio di lettura: 2 minuti

Oltre la Seconda Categoria, sono tornate in campo per la prima volta nel 2020 anche le squadre dell’alto Varesotto che disputano i campionati di Promozione e di Prima Categoria, da una parte l’Olimpia Calcio e dall’altra la Valceresio Audax.

In Promozione ottimo match per l’Olimpia Calcio che, nonostante il pareggio 1-1 contro la più quotata Meda, quarta in classifica, ha disputato una grande partita andando in vantaggio al 28esimo con un gol di Martinoia. Poco dopo, due minuti più tardi, però, gli ospiti hanno impattato subito il match, dopo un pasticcio difensivo sfruttato al meglio da Fraternali. Errore dal dischetto per i brianzoli, prima dell’intervallo, con il rigore respinto da Rossi. Nel secondo tempo i tresiani più volte hanno provato a conquistare i tre punti, ma La Iacona, Martinoia e Piazza non sono riusciti a concretizzare le occasioni.

In Prima Categoria, la Valceresio ha pareggiato 1-1 in casa contro Tradate, dopo 90 minuti giocati in grande equilibrio. Al 19esimo sono i padroni di casa ad andare avanti grazie ad un bel gol di Coccioli che finalizza al meglio l’assist di Piccinotti. Anche in questo caso, però, tre minuti più tardi il Tradate ha pareggiata con la rete di Spadaccino, lesto a realizzare il gol dopo una respinta di Dicara su tiro di Stefanazzi. Occasioni da una parte e dall’altra nella seconda frazione di gioco, ma senza ulteriori sussulti.

Ecco tutti i risultati e le classifiche aggiornate.